SPMGià dai primi anni della nostra attività ci siamo resi conto che le Informazioni Aziendali dovevano essere protette alla sessa stregua dei Dati Personali, così come richiesto dall'allora vigente Legge 675/1996; 

abbiamo quindi progettato Servizi di Consulenza, adottato Metodologie e selezionato Soluzioni Tecnologiche, in grado di supportare i nostri Clienti nella costituzione e nel mantenimento di un proprio Sistema di Gestione Protezione Dati (di seguito SGPD). 

L'attuale quadro normativo riferito alla Protezione e Libera Circolazione dei Dati Personali, comunitario (GDPR) e nazionale (Codice Privacy, novellato), impatta su ogni realtà economica, a prescindere dalla tipologia di attività o dimensione organizzativa, e richiede una gestione responsabile e consapevole dei Dati Personali (c.d. Accountability).

Riteniamo che la stessa gestione deve essere estesa a tutte le informazioni critiche per l'attività svolta. 

Il Sistema di Gestione Protezione Dati che suggeriamo ha precisi requisiti Organizzativi, 

ispirati al Codice di Condotta DPMS 44001:2016 (depositato il 07/07/2016 al Garante per la Protezione Dati Personali), 

e Tecnologici, contenuti in tutte le soluzioni applicative da noi individuate e rigorosamente verificate.

--------------------------------------------------

Strumenti Organizzativi e Tecnologici selezionati da Fast Informatica:

privacylab logo
Il software in cloud per gestire tutti gli adempimenti previsti dal GDPR  - 
https://www.privacylab.it/ 

gorilla logo
Il tool in cloud completo con cui puoi valutare, gestire e comunicare le Violazioni di Dati Personali (c.d. Data Breach) nella tua organizzazione - 
https://www.gorilladatabreach.it/ 

privacy
La soluzione in cloud che si occupa della raccolta e della gestione in sicurezza dei dati personali, tutelando gli interessi degli Interessati e dell'azienda - https://www.privacyos.com/ 

privacylab logo
Il nostro Sistema di Gestione per la organizzazione e gestione della protezione dati si ispira al Codice di Condotta - LINK

--------------------------------------------------

Per approfondimenti e chiarimenti contattare il nostro Consulente Privacy certificato, scrivendo a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. inserendo nell'oggetto “Richiesta chiarimenti SGPD”. 

 

© 2019 Fast Informatica Srl. P.iva: 06756230634

Search